2014年
9月
8日
いのちの布展×macrobioticごはんとおやつ
いのちの布展&macrobioticごはんの日
無事に終わりました。
たくさんの方にご予約いただき、ありがとうございました。
ほんとにありがたい気持ちでいっぱいでした。
すごく楽しい一日となりました。
せっかくご連絡いただいたのに、満席になってしまった為、ご用意出来なくてお断りしてしまった方も…すみません。
また、次の機会にお会いできることを楽しみにしております。
この日のインドのごはんmenuは…
国産(大分県)のサフランで、
玄米のサフランライス。
つむぎの二人で、自然農法の畑で育てた大豆と使って、
つむぎ大豆と野菜のスパイス煮。
切り干し大根と緑豆春雨のサラダ
コリンキーとオリーブの胡麻和え
オクラとジンジャー、ひじきのサブジ
パプリカマリネ
根菜のコロコロクミンソテー
かぼちゃスープ
おやつはグルテンフリー。
米粉のオレンジスパイスケーキ
豆乳チャイプリン
でした。
おやつの写真が撮れなくて残念だったけど…。
今回開催中の、Khadiの布展
また違う形になるかもしれませんが、秋頃?に開催する予定なので楽しみです♪
つむぎのさっちゃん、当日お手伝いもしてくれたれいこちゃん、お越しくださいましたお客様、素敵な時間をありがとうございました。