マクロビオティック おやつとごはんの時間

2014 9 8

いのちの布展×macrobioticごはんとおやつ

いのちの布展&macrobioticごはんの日
無事に終わりました。

たくさんの方にご予約いただき、ありがとうございました。
ほんとにありがたい気持ちでいっぱいでした。
すごく楽しい一日となりました。
image

image

image

image
せっかくご連絡いただいたのに、満席になってしまった為、ご用意出来なくてお断りしてしまった方も…すみません。
また、次の機会にお会いできることを楽しみにしております。

image

image
この日のインドのごはんmenuは…
国産(大分県)のサフランで、
玄米のサフランライス。

つむぎの二人で、自然農法の畑で育てた大豆と使って、
つむぎ大豆と野菜のスパイス煮。

切り干し大根と緑豆春雨のサラダ
コリンキーとオリーブの胡麻和え
オクラとジンジャー、ひじきのサブジ
パプリカマリネ
根菜のコロコロクミンソテー
かぼちゃスープ
image
おやつはグルテンフリー。
米粉のオレンジスパイスケーキ
豆乳チャイプリン
でした。
おやつの写真が撮れなくて残念だったけど…。

今回開催中の、Khadiの布展
また違う形になるかもしれませんが、秋頃?に開催する予定なので楽しみです♪

つむぎのさっちゃん、当日お手伝いもしてくれたれいこちゃん、お越しくださいましたお客様、素敵な時間をありがとうございました。

メッセージを送る

お名前
メールアドレス
メッセージ
メッセージの内容はこれでよろしいでしょうか? よろしければチェックをつけて送信してください