2015年
2月
16日
お料理教室&おやつの教室
来月開催予定の講習会ご案内!
【Risa✖️Sajipan】
*マクロビオティック ごはんとおやつの教室
「マクロビオティック」って聞いたことあるけど、どんなお料理なんだろう?
ということから、基本的な事をお伝えしたいと思います。
今回は、2部構成。
午前の部は、「ごはん」
お料理が苦手な人、包丁の使い方やお野菜の切り方、お出汁の取り方などレッスンしていただけます!
午後の部は、「おやつ」
卵、乳製品、お砂糖、小麦粉を使わない、アレルギーのかたでも、小さなお子様から大人も楽しめるおやつをご紹介致します。
少人数で、アットホームに楽しめるレッスンですので、是非皆さんのご参加をお待ちしております!
2015年 3月5日(木)
場所 Sajipan
*JR西宮駅から徒歩10分
自宅サロンの為、お申し込み完了後に詳細報告致します。
*ご飯の部 10時30分〜
お一人様 4,500円
*おやつの部 13時30分〜
お一人様 4,000円
ごはんとおやつの両方を受講される場合は、500円お値引き致します。
・各部先着4名様まで。
・持ち物
エプロン
三角巾 又は髪を覆えるもの
手拭きタオル
・講師プロフィール
KMI認定 クシマクロビオティックスコンシェルジュ
・詳細
午前の部 10時半〜12時半
*玄米ご飯
*お味噌汁
*他一品
午後の部 13時半〜15時半
*オートミールポリッジ
かんてんの使い方
食材の選び方
*季節のフルーツ寒天
3日前よりキャンセル料金発生いたします。
お申し込み・お問い合わせは、
こちらのお問い合わせ ✉️メッセージを送る
又は sajipan32☆gmail.com
☆マークを@に変更宜しくお願いしますm(_ _)m
講師 藤原梨沙
協賛 Sajipan
※写真はイメージです。