マクロビオティック おやつとごはんの時間

2015 2 16

お料理教室&おやつの教室

来月開催予定の講習会ご案内!

【Risa✖️Sajipan】

*マクロビオティック ごはんとおやつの教室

「マクロビオティック」って聞いたことあるけど、どんなお料理なんだろう?
ということから、基本的な事をお伝えしたいと思います。

今回は、2部構成。

午前の部は、「ごはん」
お料理が苦手な人、包丁の使い方やお野菜の切り方、お出汁の取り方などレッスンしていただけます!

午後の部は、「おやつ」
卵、乳製品、お砂糖、小麦粉を使わない、アレルギーのかたでも、小さなお子様から大人も楽しめるおやつをご紹介致します。

少人数で、アットホームに楽しめるレッスンですので、是非皆さんのご参加をお待ちしております!

2015年 3月5日(木)

場所 Sajipan
*JR西宮駅から徒歩10分
自宅サロンの為、お申し込み完了後に詳細報告致します。

*ご飯の部 10時30分〜
お一人様 4,500円

*おやつの部 13時30分〜
お一人様 4,000円

ごはんとおやつの両方を受講される場合は、500円お値引き致します。

・各部先着4名様まで。

・持ち物
エプロン
三角巾 又は髪を覆えるもの
手拭きタオル

・講師プロフィール
KMI認定 クシマクロビオティックスコンシェルジュ

・詳細

午前の部 10時半〜12時半

*玄米ご飯
*お味噌汁
*他一品

午後の部 13時半〜15時半

*オートミールポリッジ
かんてんの使い方
食材の選び方
*季節のフルーツ寒天

3日前よりキャンセル料金発生いたします。

お申し込み・お問い合わせは、
こちらのお問い合わせ ✉️メッセージを送る
又は sajipan32☆gmail.com

☆マークを@に変更宜しくお願いしますm(_ _)m

講師 藤原梨沙
協賛 Sajipan

※写真はイメージです。

メッセージを送る

お名前
メールアドレス
メッセージ
メッセージの内容はこれでよろしいでしょうか? よろしければチェックをつけて送信してください