マクロビオティック おやつとごはんの時間

2015 2 27

borageさんでのお話会 ご報告

昨日、多可町にあるカフェ『borage』(ボリジ)さんにて、マクロビオティック&ひな祭り料理・春のお食事と体作りのお話会をさせていただきました。
image
image
こちらでは初めての開催ということで、少し緊張しましたが、今回は少人数でしたので、やや濃い内容でお話しができました。
お話会の後は皆で交流の場となり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
image
お料理はマクロビオティックのお料理をborageさんと一緒に考えて作っていただきました。

メニューは
玄米の手毬寿司
春の蒸し野菜 〜甘酒柚子味噌ソース〜
野菜の炊き合わせ
お吸い物
image
おやつは
甘酒を使った、
苺の豆乳ブランマンジェ
穀物コーヒー
image
でした。

ご参加いただきました皆さま、本当にありがとうございました。
次回は夏頃?にまた違う形で開催予定です(^^)
お楽しみにー♪
image

メッセージを送る

お名前
メールアドレス
メッセージ
メッセージの内容はこれでよろしいでしょうか? よろしければチェックをつけて送信してください